settings_phone Обратный звонок
Санкт-Петербург, ул. Пестеля, 21
Режим работы:
с 9.00 - 21.00 без выходных
Санкт-Петербург
place Санкт-Петербург, ул. Пестеля, 21
access_time Режим работы: с 9.00 - 21.00 без выходных

Женские золотые цепочки – отличный подарок к любому празднику

Женские золотые цепочки – отличный подарок к любому празднику
11 Ноября 2016 Категория: Статьи Просмотров: 135

В современном мире количество видов украшений просто огромно. Мы предлагают широкий ассортимент изделий из золота, серебра и других металлов. В нашей ювелирной мастерской без труда можно приобрести кольцо с бриллиантом или серьги с драгоценными камнями. Но зачастую, среди всего разнообразия представленных украшений, очень сложно сделать выбор.

Если Вы запланировали сделать дорогой и ценный подарок, то наилучшим вариантом станет цепочка из золота. Такой презент подойдет для любого случая, будь то день рождения, годовщина или 8-е Марта. Выбор женской золотой цепочки намного легче, нежели кольца или подвески. Главное, определиться с видом плетения цепочки из золота. Также следует учитывать, что цена ювелирного изделия зависит не только от вида плетения, но и от длины и веса цепочки.

Виды плетения женских цепочек из золота

Наша ювелирная мастерская предлагают разнообразные модели женских золотых цепочек, благодаря которым можно создать неповторимый образ и стиль. Наиболее популярными можно назвать несколько видов плетения, это:

- якорное плетение;

- «Бисмарк» («Кайзер», «Кардинал»);

- панцирное плетение;

- плетение «Фигаро» или «Картье»

Незамысловатые женские золотые цепочки с якорным плетением подойдут тем, кто носит крестик или подвеску. Благодаря простому соединению якорных звеньев цепочки, за изделием очень легко ухаживать.

Самым сложным плетением можно назвать технологию «Бисмарк». Плетение представляет собой ряд в несколько дорожек. За счет этого цепочка при должном уходе прослужит Вам долгие годы. Женские цепочки из золота с плетением «Бисмарк» подойдут абсолютно всем, ведь классический стиль всегда остается в моде. Подарив такое украшение, Вы точно не прогадаете.

Женские золотые цепочки панцирного плетения встречаются реже. Чаще всего такие украшения покупают мужчины. Необычное плетение не позволяет изделию перекручиваться. Украшения с панцирным плетением бывают разнообразных видов и размеров, но все одинаково элегантны и необычны.

Разновидностью панцирного плетения можно назвать цепочку типа «Фигаро» или «Картье». Такое украшение, выполненное по особой технологии плетения, можно носить отдельно либо с нательным крестиком. Продолговатые и округлые звенья цепочки придают украшению одновременно лаконичность и простоту.

В любом случае, каждая женщина будет рада такому ценному подарку. Главное, правильно подобрать изделие, чтобы оно подчеркивало неповторимость и особенный стиль своей обладательницы.