settings_phone Обратный звонок
Санкт-Петербург, ул. Пестеля, 21
Режим работы:
с 9.00 - 21.00 без выходных
Санкт-Петербург
place Санкт-Петербург, ул. Пестеля, 21
access_time Режим работы: с 9.00 - 21.00 без выходных

Вопросы и ответы

Вопросы и ответы
16 Января 2020 Категория: Статьи Просмотров: 266

Ответы на часто задаваемые вопросы о том, как работает ювелирная мастерская «Jewe3D».

Как выбрать ювелирные изделия?

При выборе того или иного ювелирного украшения нужно опираться исключительно на личные вкусы и предпочтения. Если речь идёт о кольцах и браслетах, дополнительно необходимо знать требуемый размер. Самый простой и надёжный способ получить такую информацию — зайти в любой ювелирный магазин и определить размер с помощью эталона.

Можно ли изготовить украшение по эскизам?

Наша мастерская занимается изготовлением любых ювелирных украшений. Вы можете показать нам фотографию понравившегося изделия, выбрать украшение из нашего каталога или же предоставить эскиз того, как должно в конечном итоге выглядеть ювелирное изделие.

Как оформить заказ на изготовление украшений?

Чтобы оставить заявку мастеру, вам нужно просто связаться с нами удобным вам способом. Вы можете позвонить по телефонам, указанным на сайте, или же заполнить форму обратного звонка, указав свой номер телефона и имя. После этого вам предстоит обсудить с мастером все нюансы, касающиеся вашего будущего украшения.

Сломалось изделие. Что делать?

Ювелирная мастерская «Jewe3D» не только изготавливает ювелирные украшения, но и берётся за их ремонт. В случае возникновения каких-либо проблем вам необходимо связаться с нами и оформить заказ на ремонт ювелирных изделий. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела. Поэтому бережное отношение к украшениям и квалифицированный ремонт гарантированы.

Как ухаживать за ювелирными украшениями?

Уход за ювелирными изделиями из золота обычно не слишком сложен. В первую очередь необходимо защитить их от загрязнения. Для этого желательно снимать их на время работы по дому. Желательно также не допускать контакта с косметическими средствами. Изделия с драгоценными камнями (аметистами, жемчугом, рубинами и пр.) лучше хранить в закрытых коробках, защищающих их от воздействия ультрафиолета. Чтобы избежать излома или разрыва цепочек или браслетов, желательно снимать их перед сном.