settings_phone Обратный звонок
Санкт-Петербург, ул. Пестеля, 21
Режим работы:
с 9.00 - 21.00 без выходных
Санкт-Петербург
place Санкт-Петербург, ул. Пестеля, 21
access_time Режим работы: с 9.00 - 21.00 без выходных

Переплавка серебра

Переплавка серебра
17 Августа 2019 Категория: Статьи Просмотров: 107

Серебряные украшения пользуются не меньшим спросом, чем изделия из золота. Большую роль в популярности этого металла играет его относительно невысокая стоимость. Но у медали есть другая сторона: ювелиры часто отказываются ремонтировать серебряное украшение. Стоимость переплавки серебра в Санкт-Петербурге ниже стоимости переплавки золота, поэтому такую услугу оказывают не во всех мастерских.

Ювелирная мастерская «Jewe3D» подарит новую жизнь вашему драгметаллу. Мы принимаем серебряный лом и переплавляем его в новое изделие. Чтобы создать из лома серьги, цепочку, браслет, кулон или брошь, вам нужно определиться с моделью украшения. В нашей мастерской есть каталог, в котором представлены возможные варианты.

Переплавить серебро в Санкт-Петербурге в новое изделие реально также по индивидуальному эскизу. Заказчик может предоставить свой рисунок либо воспользоваться помощью специалиста. Клиент на словах объясняет, каким хочет видеть украшение, затем ювелир работает над его изображением. Последний этап подготовки рисунка – это его согласование с заказчиком.

Цены на услуги зависят от сложности выполнения работы. Если переплавка серебра в новое изделие включает в себя использование драгоценных или полудрагоценных камней, то за них взимается дополнительная оплата. Чтобы оценить стоимость индивидуальной работы, обратитесь в наш пункт приёма.